Млечный путь

Жаркие губы,
Жадные руки...
Сердце выносит пульс.
Наша галактика -
Шорохи,
Звуки.
Вместе...
И в этом вся суть.
Вместе...
Вдвоём...
И другого не надо.
Ночь разорвём на куски.
Мы не боимся
Ни рая, ни ада
Главное,
Что мы близки.
Вместе...
Вдвоём...
Мы "снимаем кожу"
С наших усталых душ,
Нет никого
И не будет дороже...
Дрожит на ресницах тушь.
Губ твоих пламя прикосвений,
Выдох горячий в плечо...
Время летит,
Не считаем мгновений,
Мало тебя мне.
Ещё...
Вместе...
Вдвоём...
И пускай так и будет.
Наш собственный
Млечный путь.
Мы с тобой люди.
И мы с тобой любим.
И в этом, пожалуй,
Вся суть.







Это ссылка на канал проекта "Память. Спасибо Вам, кто выжил и кто нет..."

https://www.youtube.com/channel/UCkRXFNJVA3atUQKIIphO8cw

Это патриотический проект, посвящённый ветеранам Великой Отечественной Войны.
Посмотрите


Рецензии
Чудесно! Жарко... нежно!

Эля Маркова   13.03.2019 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.