Тот кто видел в отце - Бога

"Тот кто видел в отце - Бога:
сможет в Боге увидеть отца"
А кто встретил в отце безнадегу?
и жестокость и подлость..труба?

нет ошибок и зла в Совершенстве
но отец - по подобию лишь..
это значит в прекрасном - пример он,
но в дурном - не равняйся, малыш.


Рецензии