Художник

День, ночь
Пишет художник образ любимой
Радость, грусть
Скованы в сердце самой счастливой.

Приходят тени в их дома
На перекрестке их сердца

Дорогой извилистой мчится душа
Ищет укрытия в доме из зла
Сонные тени идут по следам
Скрывают всю землю превращаясь
В туман

Но сердце океана навсегда с тобой
И будет все прекрасно будет день другой
Твой путь вечность ждет тебя
Иди к нему ты будешь не одна

Дни, года
Уходят сквозь пальцы прекрасной картины
Горы льда
Хранятся в сердце самой счастливой

Настанет день и ты поймешь
Художник ждал тебя всю жизнь и ты придешь

Дорогой извилистой мчится душа
Ищет укрытия в доме из зла
Сонные тени идут по следам
Скрывают всю землю превращаясь
В туман

Но сердце океана навсегда с тобой
Взмахни рукой и отпусти его
Домой


Рецензии