Рядом

Береги любовь в душе
И я буду рядом
Говорят дороги мне
Отравим все ядом

Темными холодными ночами
Детские кошмары вспоминая

Осень за окном листья обрывает
Стены вырастают выше звезд

Ветер обрывает провода
И уходят в пустоту наши слова

Береги любовь в душе
И я буду рядом
Говорят дороги мне
Отравим все ядом

Ты все не спишь
Секунды на часах остановив
Укройся одеялом и вспомни все что было
Я уже рядом.

Береги любовь в душе
И я буду рядом
Говорят дороги мне
Отравим все ядом


Рецензии