Памяти Владимира Этуша

(6.05.1922 - 9.03.2019)

Ушёл ещё один артист -
Мастер сцены и кино.
Он был великий юморист -
Любили мы его давно!
И хоть был уже не молод,
Ушёл он рано, всё равно!
Ещё бы мог сыграть немало -
Но времени не оставалось!
Наш любимый Карабас!
Скучно будет нам без Вас!
Конечно, знают все, что это -
Любимый наш Владимир Этуш!
Хоть нет его уж с нами тут,
Все его образы живут!
Пока искусство живо будет,
Его зритель не забудет!

2019г.


Рецензии