Приди ко мне... ЦО

* * *
Приди ко мне
Чужая женщина,
Но одинокая,
Как я.
Мы посидим с тобою
Вечером,
Как-будто мы
Одна семья.
Вдвоем грустить
Намного легче,
Молчать
И думать о своем.
И станет теплым
Этот вечер
И звездным
Неба окаем.


Рецензии