Надену

Надену новое горчичное пальто.
Шикарный серый палантин с цветами.
Ботинки лаковые с тонким и высоким каблучком, и острым модным носом.
Накину серебристый рюкзачок я на одно плечо.
Весна, тебя встречаю при параде.
День солнечный и  настроение моё ему подстать.
Душа поёт-весна, надежды, много планов.
Я не иду, а я лечу. Улыбка на лице сияет.
Как мало нужно женщине для счастья.
Всего-то тысяч...


Рецензии