Океана

Я стою на берегу и смотрю на тайны мира.
Там уходит солнце вниз и забирает всё в глубины.
Океана волны моют берега и забирают.
Сколько грязи было рядом, всё в глазах твоих растает!

Я не буду ждать очередной волны,
Прямиком в океан узнать тайные сны.
И волной захлестнёт, заберёт глубоко.
Я увижу солнце, мне уже все равно!

И солнца свет в глубинах океана, мне расскажет об этих странах.
Только свет в глубинах океана мне укажет дорогу к тебе.
Я увижу в солнце новые страны, увижу в странах бури и лаву.
Я не покину этот мир, навсегда в стране забытой другим!

В самых тайных, потаённых уголках родного края.
Горы пепла от оставшихся заразных горе – палок .
Я пройдусь с теченьем легким, разгребу эти завалы.
Будет солнце снова ярким освещать глубины рая!

Я забуду берега земли.
И голый ангел  в левую часть груди,
Поразит осколком последней стрелы,
Я навсегда в глубине океана!

И солнца свет в глубинах океана, навсегда в моём сознанье.
Только свет в глубинах океана мне расскажет о последнем рае.
Я увидел в солнце новые страны, я увидел в солнце бури и лаву.
Я не покину этот мир, навсегда в стране мне быть своим!


Рецензии