Я не хочу

Темная ночь
Луна засыпает в одиночестве
Ты далеко
Смотришь в окно и не видишь ничего

Звезды ушли
И оставили небо злым ветрам
Нет горизонта
Нет ничего чтоб напомнило нам

Сколько любви, сколько мечты, потеряли мы
Время идет, время зовет, дальше идти

Я не хочу мечтать, О любви…
Я не хочу смотреть, В пустоту…
Видеть тебя в своих снах
Видеть тебя в своих мечтах.

Будет рассвет, станет тепло, будет весна
Я не вернусь, вспомню тебя, и напишу

Как звезды падали с неба
И заставляли меня загадать
Чтоб я не увидел тебя
Чтоб я не любил тебя

Сколько любви, сколько мечты, потеряли мы
Время идет, время зовет, дальше идти

Я не хочу мечтать, О любви…
Я не хочу смотреть, В пустоту…
Видеть тебя в своих снах
Видеть тебя в своих мечтах.


Рецензии