х х х

Ночь придет - смешает краски:
Были лица - стали маски,
Серым пеплом мир укроет.
Ветер над страною воет,
Точно жалкий пес побитый.
Мир голодный и мир сытый.
Сколько разных, непохожих,
С разным цветом глаз и кожи...
Мы забыли как любили,
Как в себе себя убили.
Мы не знали, мы проспали -
Так рассудок потеряли.


Рецензии