Каньон

А что между нами, каньон
Перебросим веревочный мост
Или в пропасть вдвоем упадем
Вместе а может и врозь

Затопим пропасть водой
Я уверен хватило бы слез
И к друг другу скорей поплывем
Жаль что это все не всерьез.

А что между нами, стена
Головой ее разобьем
Подожди ка давай не спеша
Может все таки дверь найдем

Или может выйти в окно
По карнизу пролезу к тебе
Мне по моему уже все равно
Только жаль что все это бред

Ну а что ж между нами тогда
Мы с тобой никак не поймем
И глядим друг другу в глаза
Оставляя все на потом


Рецензии