Я думал вы моя...

Я думал: вы моя всецело, безгранично,
И все мужчины вам "по бороде",
Ан нет: "Ведь я же симпатична,
Мне шлют признания, не слить же их в биде,

Не посылать же на три буквы тех, кто ценит
Мою такую внеземную красоту,
И глубину души моей не каждый ведь измерит,
А вот у вас лишь папиросочка во рту.

Из ваших уст так скудно комплименты
Срываются восторженно впотьмах,
Когда мы любимся - то редкие моменты,
А в остальное время - полный швах".

Я проклял всё: зачем восьмого марта
Случайно бросил взгляд на ваш смартфон...
Теперь моей любви уж бита карта.
Вы - дама-треф, король- не я, а он -

Ваш классный "бот" из недр интернета,
Плетущий кОмменты волшебные паук.
Давайте так: меня как будто нету,
А он как будто просто верный друг.


Рецензии