Девушка - Джаз

Ее судьба
Невероятна как мечта
Она живет
В безумном мире капсул сна
Где все знакомы
Не скрыть проблемы ни куда
А ей не спится
Она не может быть одна.

Девушка по имени Джаз плачет
Девушка по имени Джаз хочет
Чтобы люди говорили просто
Джаз, Джаз, Джаз.
Заходи ко мне в гости.

Ради цели
Она работает с полна
Она не может
Пропустить бокал вина
Она не примет
Ни единой капли зла
Ее улыбка
Божественно светла

Девушка по имени Джаз смеется
Девушка по имени Джаз хочет
Чтобы люди говорили просто
Джаз, Джаз, Джаз.
Заходи ко мне в гости.


Рецензии