Грехи

Первым грехом будет эта надежда,
А на второй нас не хватит, но прежде.
Прежде не надо печалей и слез,
Ведь все что было ветер унес.

Хватит губить себя и меня,
Ты понимаешь что это игра.
Слезы мои по пустыне по снежной,
Эхом прокатятся смертию нежной.

Третьим грехом будет время печали,
Все отстраняющей, медленной, жгучей.
Будет четвертым, но в самом начале,
Жалость к себе покрывалом колючим.

Пятым грехом станет сон на рассвете,
Будут шестым все мечты и желания.
Но за седьмой я не буду в ответе,
Нас слишком много на этой планете!


Рецензии