звезда

звезда упала на ладонь
и обожгла,
в порыве гнева я стряхнул её
но не упала, а в высь взметнулась
понеслась в неосязаемую пустоту
галактики
теперь смеётся надо мной от туда:
-глупец, не осознал ты чуда


Рецензии