Быть светом

Я не могу смотреть в их глаза,
Я не хочу замечать пустоту себя.
Всё не то, или я не тот, кем был раньше…

Сколько было солнечных дней,
Я не видел звёзд в тени огней.
Может, я смотрю не туда,
Может, я не тот и не хочу замечать.

Я скрываюсь в ночи и растворяюсь во тьме,
Я не могу уснуть и вижу в пустоте.
Её глаза, смотрят на меня, и она говорит, что будет рядом всегда…

Я скрываюсь в ночи и растворяюсь во тьме,
Мой город теперь совсем без людей.
Я один в пустоте, здесь нет никого, но я вижу глаза, и слышу голос…

Что вокруг происходит, где мечта?
Сколько будет длиться моя судьба?
Может просто не надо думать об этом.
Просто жить и быть тенью от света!

Я всего лишь призрак в её глазах,
Но я верю, что стану таким, же как она.
И вечность не пугает, мы будем вдвоём.
Мы всего лишь призраки в городе ночном!

Что вокруг происходит, где мечта?
Сколько будет длиться моя судьба?
Может просто не надо думать об этом.
Просто жить и быть тенью от света!

Что вокруг происходит, где она..?
Я не буду ждать тебя судьба!
Может просто я хочу думать об этом…
Просто жить … и быть светом.


Рецензии