Газ до полика

Что-то мне видится,что-то мне слышится.
В полях исписанных страниц,что-то пишется.
Строкой тёплою,душа греется.
В рифме горькою слезой,на ночь стелится.

Возок в горочку...Сам не катится.
А под водочку...Душа святится.
Я налью для всех...В стакан водочку.
А поверх его,а поверх его...
Хлеба корочку.

Газ до полика,рифма в тонику.
Взлететь в небо крылья дал...
Бог соколику.
В жизни битому...Цена дерзкая.
А у фраера,а у фраера...
Душа мерзкая.

Кто-то подвинется,кто-то спиной к спине.
А то и вовсе так припрёт,что ни тебе ни мне.
Кто-то мается,кто-то кается.
А кто встанет во весь рост и с долей лается.

Где по чёрном...А где в прикупе.
Где за пазухой...А где в выкупе.
Я налью для всех...В стакан водочку.
А поверх его,а поверх его...
Хлеба корочку.

Газ до полика,рифма в тонику.
Взлететь в небо крылья дал...
Бог соколику.
В жизни битому...Цена дерзкая.
А у фраера,а у фраера...
Душа мерзкая.


Рецензии