Я вытащу из глубины души остатки...

ЛГ


Я вытащу из глубины души  остатки
Той нежности, любви неразделённой.
Слова, услышанные, сказаны украдкой,
Живительной росой новорождённой
Сквозь толщу времени, потерь, непониманья,
Упали на безводную пустыню,
И появился вдруг росточек мирозданья,
Чтоб победить взращённую гордыню,
Что много лет барьер выстраивала болью
С полынным горьким привкусом несчастья,
Так прочно выбрав жизнь мою юдолью,
Пустившей корни мрачной чёрной  мастью.
В водовороте чувств, судьбы переплетений,
Случилось чудо, сердце вновь забилось.
Всевышний  так решил,  святой интриги гений,
И сразу всё вокруг переменилось!
Мир заискрился разноцветьем  ярких радуг,
И солнце лёд столетний растопило,
И разлетелась вдруг  надёжная преграда.
Любовь  реальность в сказку превратила!


Рецензии
Просто и чудесно вами написаны строки.

Сергей Лутков   20.05.2023 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.