Незнание Тебя

Строка в святом писании,меняет весь мой путь.
От корней ветви знания и плод тех знаний суть...
Всему происходящему,есть время,конов свод.
Мы учим настоящее,прошедшего урок.

Мы видим настоящее,но каждый на своём.
Нам ближе проходящее,что знаем мы о нём.
Красиво нарисовано,на солнышке блестит.
Да суть вся замалёвана и корень весь замыт.

Советники,советчики...Без Бога но с крестом.
Ответчики,предтечники за (щас),как со скотом.
Где ценности моральные...Да хватит гнать пургу.
В почёте аморальное...Но я так не могу.

Я не могу слащавое, принять,понять и знать.
Душа у них прыщавая а суть...Не мне сказать.
Не молятся а клонятся на плаху к палачу.
Когда,где успокоятся,когда кого прощу.

Строка в святом писании,мне указала суть.
Но Воля нужна,к знаниям,совсем не лёгкий путь.
Табу и порицание...Вот всё,что ждёт тебя.
Прости мне Бог незнание...
Незнание Тебя


Рецензии