Ода женщине, которая дам

Выпьем за дам, которые "дам",
А те, которые "не дам", пусть страдам.

В этой шутке только доля шутки,
Правда все слова глумливы эти.
Ведь бывают у любви минутки,
Нужно все забыть на свете.

Тот, кто любит без оглядки?
Кто живет, как в день последний?
Не ходи гадать и к бабке,
Будет счастлив в день весенний.

Счастье только раз дается,
А в любви ведь брода нет.
С головой та окунется,
Все равно один ответ.


Рецензии