Дома лучше

Здесь вместо рек бассейны,
Взамен дубрав дендрарий,
Искусственны, затейны
Дома и лупанарий.
Но мне не надо внутрь,
Я пилигрим без цели,
Мне подойдет и хутор,
И даже лес и ели.
Едины все творения
На ощупь и на вкус,
Как облака, видения,
Как страсти и как гнус.
 
Я обошел планету,
Но лучше дома нету…
13.6.2016


Рецензии