livetune - Last Night, Good Night ft. Hatsune Miku

Тону во сне как в трепетной мечте,
На твоё лицо смотрю.
Дорожка слёз вниз стекает по щеке,
Хоть причин нет тому.

Сердце чаще стучать стало вдруг,
Только стук его скрыть от тебя хочу.

Ночь, будь длинней.
Ночь, будь длинней.
Руки твоей касаясь я,
Засну скорей в полночный час.
Спокойных снов.

Была бы я так рада, если бы могла
Хоть одним утром быть с тобой,
Но воплотить надежду эту в жизнь нельзя,
И могу лишь мечтать о таком.

Дара речи сейчас лишена,
Так что не скажу я тебе “прощай”.

Ночь, будь длинней.
Ночь, будь длинней.
Пусть голос мой уже поблек,
Осталась песнь его навек.

Ночь, будь длинней.
Ночь, будь длинней.
Казалось мне, что всякий раз,
Когда конец встречался нам,
Просить у звёзд я смела лишь
О том,чтоб ты счастливым был.

Спокойных снов.


Рецензии