Иные

Пускай струна в натяжку зазвенит
И взвоет ветер от горячей Боли.
Душа с Душою через время говорит
И сердце чувствует полутона и доли.

Что в прошлом затаилось и болит,
Из настоящего выкручивает соки,
Там в будущем все в пламени горит
Как Феникс, обновляя тела тоги.

Ум не оценит прошлого дела,
Оценка не даётся и за деньги,
Богат здесь тот, кто чистые слова
Слагал к призыву: Свету верьте.

Земные ценности для Вечного-ничто,
Энергий опыт жизней -драгоценность,
В нем молодость и красота всего,
Кто Истине отдал всю сердца верность.

Мы можем думать о невзгодах Бытия,
Но мы творим Сознанием, родные.
Те разрушенья, что хранятся в ДНК,
Реальность искажают-мы Иные!

Иные Мы, не те, что милость ждут
От тех, кто власть придумал для народа.
Свобода в мыслях, вырваных из пут:
Любовью Истины, да будет нам дорога!

09.03.2019


Рецензии
талант не затмишь

Александр Федурин   13.06.2022 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.