Ты говорила мне...

Ты говорила мне: "Не нужно прятать чувства!
Мы будем теми - кто на самом деле есть!"
Ты откровенная со мной, и  так  послушна....
Достоинств этих чувств - не перечесть!

 Но в них была и спрятана ловушка!
Безумные мечтания и сомнения...
И то, что я считал любовь- игрушкой
И ты, кто -стала моим первым откровением!

   Я не был  черств и равнодушен!
Тебя- мне постоянно  было  мало!
Был разуму холодному послушен
И говорил,  что не того избрала!

  А ты в моей душе-никак не остываешь!
Сама -глухой стеной закрывшись...от огня!
Себе - моих посланий не читаешь
Быстрей пытаясь  позабыть  меня...


Рецензии