Белые тюльпаны

 Белые тюльпаны...Холодны как снег !

  Я бы не сказала,просто...других нет!

  В  маленьком военном городке

  В  тот  день  попались они старшине!

  Покупая цветы с волнением,он  спросил:

    --А других у вас нет?

   И услышал три слова в ответ:

   -Берите эти скорее!

   Укутав цветы  под форму и  поспеша  домой,

   Старшина уже смотрел милее

   На белый  искрящийся снег...

   А дома,сняв форму,надела ОНА

   Красивое платье... Смех!

   Она- старшина   ИЛОНА...

   Связистом служила Илона в том

    маленьком городке...

   На маленьком острове...

   от столиц вдалеке!


Рецензии
Хороший сюжет, с теплом и любовью.

Александр Сауков   19.03.2019 15:18     Заявить о нарушении
Доброго Вам вечера и моя благодарность
за прочтение !
С уважением,ВЕРА

Вера Шаврина   19.03.2019 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.