Татьяна-Весна...

Татьяна-Весна!Мы пришли в этот мир,
Чтоб друг друга найти под звенящей листвой.
И вдохнув глубоко неземной эликсир,
Мы увидим как снег станет снова водой.

Татьяна Весна...

Татьяна-Весна!Берег Новой Земли,
Ты мне снилась ночами под звездным дождем.
Я нашел,что искал и мои корабли,
Опустив паруса остаются с тобой.

Татьяна Весна....

Татьяна-Весна!От улыбки твоей,
Потечет и растает на сердце печаль.
И раскинется ввысь зелень новых ветвей,
И подарит надежду прекрасная даль.

Татьяна Весна...

Татьяна-Весна!Этот вечер с тобой,
В тишине на скамейке у тихой реки.
На бульварном кольце и аллее седой,
Ощущая тепло твоей нежной руки...

Татьяна Весна....


Рецензии