Под землёй

Когда с неба начали падать ракеты,

Остатки человечества спрятались под землёй.

Прошло уже много лет, а люди всё там же.

Они потеряли всё и даже больше.

Все живут с надеждой что однажды они вернутся на поверхность.

Что однажды радиация и мутанты исчезнут.

И их глаза смогут выдержать лучи солнца.

Но они просто не понимают или просто не хотят.

Не хотят понимать очевидный факт.

Что они останутся под землёй навсегда!


Рецензии