Ну что ты...

***
Ну что ты плачешь моё счастье,
И почему же грустный взгляд.
Быть может не по нраву страсти, 
Они же наши, Я им рад.

А может Я обидел словом,
А может Я уже другой.
Помочь тебе всегда готовый,
Ты счастье, ангел мой родной.

А может Я не так ответил,
И не до слышал Я слова.
Наверно это глупый ветер,
А может свежая трава.

Где мы с тобой  искали счастье, 
Тебя нашёл и ты моя. 
Но там опять другие страсти,
И просят яркого огня.   

Себя сжигать – дурная слава,
Себя унизить – бред  пустой.
Звучит по жизни лишь октава, 
А цвет у неба голубой. 

19.02.2018.    Я93С      /15?17/


Рецензии