Это мне без тебя никак..

Это мне без тебя никак,
А тебе без меня - хорошо.
Это я попала впросак.
Ну а ты - спокойно ушёл.

Как заставить тебя забыть,
Когда рана так глубока?
Как начать вновь дышать и жить,
Когда слёз по Тебе - река..

Выбиваясь от боли из сил
Память с сердцем прошу молчать.
Лишь бы ты придти не решил,
Чтоб вернуть все былое вспять.

Вдруг появишься, скажешь: "Привет",
А во мне в ответ - ТИШИНА..
Потому, что любви больше нет
И твоя мне уже не нужна..

9.3.2019


Рецензии