Седины

Падает снег на седины у женщины.
Падает снег и легко,  и доверчиво.
Он покрывает лицо ей и плечи.
Снег, он свидетель ее первой встречи
С первой любовью, с теплом милых рук,
С холодом глаз, с болью разлук.
Снег, он не тает, он память, он вечен.
С памятью женщины снег был обвенчан.
Косы когда-то он ей засыпал.
Милый за это Снегуркою звал.
Ныне седины целует упрямо.
Женщина бабушкой с возрастом стала.
Снег, он кружит, он не даст ей забыть
Тех, кого раньше умела любить.

29 июля 2012г.


Рецензии