Моя мама - врач от Бога

Моя мама - врач от Бога!
Каждый день идут к ней люди
Если в дом пришла тревога -
То лечить она вас будет

Если вы понять не в силах
Что болит и чем лечиться
Кровь от сраха стынет в жилах -
Вам пора к ней обратиться!

Лейкоциты, тромбоциты
Знает мама назубок
Забрались в вас паразиты?
Иль закашлял грудничок?

Моя мама точно знает
Делать что, куда бежать
И по формуле считает -
Надо ль вам переживать

Каждому она подскажет
Что проверить, что пропить
И инфекции прикажет
Больше к вам не заходить!

Мама врач - не просто мама!
Лучший в мире человек!
Вам скажу я без обмана -
Ей не нужно картотек!

Она помнит каждый прыщик!
Кто привит, кто вовсе нет
Позавидует ей сыщик
И любой спорткомитет!

И всегда не ради денег
Даст совет - как лучше быть
И с молитвой, как священник
Будет день и ночь лечить

Если вам досталась мама
Врач иль медик, как моя
Не нужна рентгенограмма
С ней здоровая семья!

Ты в ответ дари ей чаще
И заботу и цветы
Ведь она творит блестяще
Каждый миг из Красоты

Подари ей то, что любит
Иль на море отвези
Пусть она счастливей будет -
Лишний раз не возрази

Если ты мамулю ценишь
Будет жизнь твоя светлей
Ведь ее ты не заменишь!
Человека нет родней!

Врач она или учитель
Математик иль поэт
Она Ангел твой Хранитель
Высший твой Иммунитет!


Рецензии
ЮЛЯ,КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ! ТАК ТЕПЛО,ДУШЕВНО
И РАДОСТНО НАПИСАЛИ ПРО МАМУ.
С УВАЖЕНИЕМ МАРУСЯ.

Маруся Ганеева   15.03.2019 02:57     Заявить о нарушении
спасибо))
писала для 7милетнего сына про бабушку (свою маму)

Юла Северина   15.03.2019 11:03   Заявить о нарушении