Листает смело даты календарь,

Листает смело даты календарь,
Дни мчатся очень быстро, безвозвратно…
Уходит время без оглядки вдаль,
И многое прожито и понятно…

Уж не тревожит яркая мечта,
А тишина, умиротворение…
И в той дали уж я совсем не та,
И грусть рассыпало стихотворение…

Я календарь заброшу под кровать,
Чтоб не считать минувшие мгновения,
Пусть время жизни не польется вспять,
Но в жизни ценно каждое движение…

Я в краски буден подмешаю радость,
А трудный путь украшу тишиной…
И пусть не каждая победа мне досталась,
Живу свободно и в согласии с собой!


Рецензии