петербург

в петербург приезжают давно уже не по любви
здесь кучкуются менеджеры с кучей пустых амбиций
снимают однушки на красной с графф;ти у старой двери
и трахают шлюх да утра меняя по сотне за раз позиций
в петербург приезжают забыться в пьяном угаре
оставить все деньги что вышло украсть в лихих нулевых
в пятницу выпить вина в каком-нибудь лиговском баре
и с понедельника ждать привычных бухих выходных
спроси у любого бомжа на кой черт сюда едут люди
он с призреньем поднимет густую чёрную бровь
и ответит за пару банкнот в зеленой валюте
в петербург приезжают убить навсегда любовь

10.02.2019


Рецензии