Индийский Сандал

 Из народа вышел я
 Мальчиком простым,
 В школе я исподтишка
 Курил, пускал дым.

 И спасал меня тогда
 Индийский Сандал,
 Когда я душился ним,
 Амбре пропадал.

 Курил в школе, в туалете
 Я на переменке,
 Подбивал к девчонкам клинья
 Особенно к Ленке.

 И спасал меня тогда
 Индийский Сандал,
 Чтоб не получился в школе
 Попросту, скандал.

 Любил мяч я погонять,
 Что на физкультуре
 Майка потною была,
 Любил мяч, в натуре.

 Есть, что вспомнить теперь мне
 В возрасте моём...
 Как шары все забивал
 В лузу я киём.

 Ах ты юность, куда делась?
 Без тебя, пропал -
 Даже он куда то делся,
 Индийский Сандал.

 Я купил бы вновь его
 В флакончике маленьком,
 Надушился я бы им...
 Стал бы мальчик - паинька.

 Но теперь его уж нет -
 Не найдёшь с огнём
 Шестьдесят копеек был он,
 В сердце он моём.

 Эх, куда же ты ушла?
 Юность я искал...
 И с собою унесла,
 Индийский Сандал.

 

 

 

 


Рецензии