Сколько живёт любовь?

Сколько живёт любовь?
Кто сможет на это ответить ?
Уходит она, возвращаясь вновь,
Когда появляется третий ?

Сколько надежда живёт?
С призрачною мечтою ?
И через сколько она умрёт?
Кто даст мне ответ на такое ?

Да, и хотелось бы знать,
Как быстро лопнет терпение ?
Раз чаще всё стали тебя забывать
И встречи - одни лишь мгновения ...

И сколько на сердце рубцов
Можно всего разместить ?
Чтоб снова потом был готов
Так же безумно любить ....

Я вам не смогу ответить-
Ведь сам продолжаю ждать
Единственную на свете....
С надеждой, что стала уже умирать ...


Рецензии