Домино

В жизни по принципу домино,
Всё идёт своим чередом.
Всё по порядку - один за одним!
Как годы и дни - меняются другим.

Кажется просто, словно тик-так,
Но жизнь штука сложная, это факт!
Это тебе - не швейцарские часы,
Которые не встанут, как ни крути.

В жизни по принципу домино,
Люди живут уже очень давно.
Развитие, прогресс, эпохи меняются,
Позже народы историей хвалятся.

Но иногда в жизни встречаются - те!
Которым это принцип - по пи...де!
Одни изобретают, вторые ломают.
Особенно вторые, что все вернуть мечтают!

В жизни по принципу домино,
Сломав что-то одно, может рухнуть всё!
Как правило, этим всё и кончается,
Когда рухнуло всё - игра начинается!


Рецензии