Рита

Давно звучал твой саксофон,
И слёзы лил о Нём тоскуя.
Но это был печальный сон,
Теперь живёшь ты не ревнуя.
Спокойна ты теперь душой,
И думы ничего не значат.
А всё же жаль, что в час ночной
Твой саксофон уже не плачет...

© Ирмина 2018


Рецензии