Лошадь...

Лошадь офигела:
Ведь изба горит ...
Баба обнаглела !
Что она творит ?

Уж не те хозяйки
На Руси пошли.
На Вэ Ка-все зайки,
А плиту сожгли.

Радуется только,
Что спасён Айфон.
Хату ей не жалко:
Всё оплатит он.


                09.03.19

P.S. экспромт на картинку из соц.сети


Рецензии