Обряд молчания

Когда бушует ветер, я
Укроюсь дома и забуду,
Что есть, казалось бы, друзья,
И вроде правильные люди.
Я откажусь от тяжких уз
И от невыдуманной тяги.
Я неслучайно отрекусь
От взятой ранее присяги
Не отбиваться от родных,
Любить того, кто будет рядом...
Сегодня в мире тишины
Молчать становится обрядом.
Я независим — иногда
Мне очень нужно это время,
И одиночество. Как дар.
Чтоб снова после быть со всеми.


Рецензии