Одиночество скрипит внутри...

Одиночество скрипит внутри.
Зимний день последний на исходе.
Серой тучею покрыты пустыри
И туман рождает дождь на небосводе.

Ветер-странник режет, как ножом,
Лист железа, брошенного в вечность...
Тает снег последний под дождём.
И теплом весна порезы лечит.

2 марта 2019


Рецензии