Своих детей в аренду сдали

Своих детей в аренду сдали
И в рабстве вырастили внуков.
О Родине не вспоминали
Не создавали лишних звуков.

В неволе четверть века жили
Тянули лямку рабства - тихо
Вдруг  поняли и завопили
" На кой сдалось нам это лихо".

Не будет желтой революции
Бескровным все решим путем.
И референдум по конституции
Активно, мирно проведём.


Рецензии