Я сотню раз начну с тобой опять с начала...

Я сотню раз начну с тобой опять с начала
И пусть порой душа моя еще болит...,
Но трепет сердца, просто снова означает,
Что нам наш путь, Господь опять благословит...
С весною снова путь наш солнцем озаряет,
И снова в жизни нас, ведёт своей рукой,
В уроках пройденных нам сердце согревает,
Там, где душа опять не ведает покой...
Прошу опять с Его руки благословенья,
Очистить душу может снова добела,
Наши пути, то жизни краткое мгновенье,
Когда душа моя к тебе с весной пришла...
Я помню снова нежность цвета в аромате,
Твоих цветов, те что с весною расцвели,
Они волнуют мою душу, как когда то,
Но по другому, мы ведь просто не могли...
Весна чарует нас с тобой опять цветами,
И разлитой в снегах, своей большой рекой...
И что тогда весною, помнишь, было с нами,
Нам не даёт опять с тобой в весну покой...
Душе не знать в весне, опять с тобой покоя,
Ведь только сердце с сердцем тихо говорит...
Ну что ж, Господь создал видать меня такою,
Чтоб вновь с тобой сидели вместе, до зари...
Рукой коснулись, там где в сердце будто небыль,
Пусть взгляд очей для нас, о многом говорит
И где зимою было много будто снега,
Там пусть с весною, наш костер любви горит...

9.03.19 г.


Рецензии