Ты душу мне свою открой

 1
ТЫ ДУШУ МНЕ СВОЮ ОТКРОЙ,
НАЗАД УЖЕ ВОЗВРАТА НЕТУ.
КАК ДОЛГО НМ ЕЩЁ С ТОБОЙ
БРОДИТЬ ВДВОЁМ ПО БЕЛУ СВЕТУ.
ТЫ КАПЛЯ УТРЕННЕЙ РОСЫ,
СЛЕЗИНКА УТРЕННЕГО СЧАСТЬЯ.
НАВСТРЕЧУ РУКИ ПРОТЯНИ,
И ПУСТЬ УЙДУТ ПЕЧАЛЬ НЕНАСТЬЕ.

НАВСТРЕЧУ РУКИ ПРОТЯНИ,
И ПУСТЬ УЙДУТ ПЕЧАЛЬ НЕНАСТЬЕ.

 2
И НЕ ВСЕГДА НУЖНЫ СЛОВА,
ЧТО НАМ С ТОБОЮ ГОВОРИЛИ,
ИЗ МИРА В МИР ЛЕТИТ МОЛВА,
ВО ЧТО ЛЮБОВЬ МЫ ПРЕВРАТИЛИ,
КАК ВАЖНО ВСЁ УСПЕТЬ СКАЗАТЬ,
ПОДАЛЬШЕ СПРЯЧЬ СВОЮ ГОРДЫНЮ,
УШЕДШИЙ ПОЕЗД НЕ ДОГНАТЬ,
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ОТНЫНЕ.

УШЕДШИЙ ПОЕЗД НЕ ДОГНАТЬ,
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ОТНЫНЕ.

 3
ЗАЧЕМ КРИЧАТЬ ДО ХРИПОТЫ,
ЧТО ВНОВЬ ДУША ПОЁТ ОТ СЧАСТЬЯ.
В ОГРОМНОМ МИРЕ ДОБРОТЫ,
ПУСТЬ НЕ ПРИХОДИТ В ДОМ НЕНАСТЬЕ.
НАМ ОСЕНЬ СКАЖЕТ ДОСВИДАНИЯ,
ВЗМАХНЁТ ОСТАВШЕЙСЯ ЛИСТВОЙ,
ЛЮБОВЬ ОНА,КАК ЗАКЛИНАНИЕ,
ТЫ ДУШУ ВСЁ-ЖЕ МНЕ ОТКРОЙ....

ЛЮБОВЬ ОНА,КАК ЗАКЛИНАНИЕ,
ТЫ ДУШУ ВСЁ-ЖЕ МНЕ ОТКРОЙ....

.......
КАК ВАЖНО ВСЁ УСПЕТЬ СКАЗАТЬ,
ПОДАЛЬШЕ СПРЯЧЬ СВОЮ ГОРДЫНЮ,
УШЕДШИЙ ПОЕЗД НЕ ДОГНАТЬ,
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ОТНЫНЕ.
НАМ ОСЕНЬ СКАЖЕТ ДОСВИДАНИЯ,
ВЗМАХНЁТ ОСТАВШЕЙСЯ ЛИСТВОЙ,
ЛЮБОВЬ ОНА,КАК ЗАКЛИНАНИЕ,
ТЫ ДУШУ ВСЁ-ЖЕ МНЕ ОТКРОЙ....

слова Владимир Панчоха
исправлено..

музыка,аранжировка
исполнение
Владимир Лашевский


Рецензии