Имя моё

Имя моё запечатано воском,
Красной печатью на теле судьбы,
И оттого не служу отголоском
И не готовлю пришедших в рабы.

Имя моё среди масел алтарных
Стелется терпким, зовущим дымком,
И потому отгоняю угарных
И не торгую любовью-цветком.

Имя моё под тончайшим покровом,
Чтоб не вбирать боль кострища в глаза.
Имя сокрытое - Сила, - не слово,
Словно поющая в небе гроза.


Рецензии