без названия - любили Россию

хорошими были или плохими,
но беззаветно любили Россию,
страну, как дом, родной, охраняли,
о справедливом счастье мечтали.
шашками красно-бело махали,
но об едином благе мечтали,
много ошибок мы совершили,
но Русь, родную, не разлюбили.
пусть пересмешник гадко смеётся,
боль одинаково в сердце проснётся,
Родине, милой, всегда мы верны,
если России по духу сыны.
.
.
09.03.2019г. 16-28


Рецензии