Папе

Ты не увидишь меня семнадцатилетнюю,
И девяностолетнюю меня не увидишь.
Ты не услышишь, как иду на дно,
И как плачу по ночам, не услышишь.

Почему это всё не так?
Почему не могло быть иначе?
Почему в голове бардак
И  счастливый путь всё не начат?

"Я не знаю" - могла бы сказать,
Но ответ слишком прост - дважды два.
Без тебя мне от слёз не сбежать,
Остаётся - туда, в небеса.

4-5 марта 2019 г.


Рецензии