Чужой

 Зачем стучу тебе в окно,
ведь ты не слышишь  все равно ,
Ты  притворяешься глухим,
 слепым, немым ,совсем чужим,
 Зачем  мне   в дверь  к тебе стучать,
раз  ты не хочешь открывать,
 Мне не поможет телефон,
 Лишь для своих доступен он,
 Твоя  душа ко мне чужда   ,
 Все, ухожу я навсегда ,
   Туда, где    слышат  и  поймут
 и никогда не предадут....

Лилия Л 0903 19


Рецензии