Я до тебя веселым не был

На сердце солнечно, лучисто.
Плывут неспешно облака.
И воздух свеж, прозрачно чистый,
В моей руке – твоя рука…

Какое счастье – видеть небо,
Дышать с ветрами в унисон!
Я до тебя веселым не был,
Как будто скрыт был горизонт.

Я до тебя спал, как подснежник.
И вот - оттаял, и расцвел.
С тобою смел, азартен, грешен,
С тобой готов на произвол!

Так неожиданно, наверно…
Не обошлось без колдовства.
Струится сок любви по венам,
Кружится кругом голова.

И, наливая черный кофе,
Я сахар больше не ложу –
Целую сладко губы, брови,
С тобою просто посижу...

Весь мир объят теплом весенним,
А я вниманием согрет.
Какое счастье – видеть небо,
Встречать неоновый рассвет!

И принести воды с колодца,
И пить целебный сей напой…
Какое счастье, мое солнце,
Жить на земле одной с тобой!


Рецензии