Волшебный сон

Ты прислонился к уху моему.
Я чувствую горячее дыхание.
И шёпот: как тебя люблю.
От этих слов теряю я сознание.
Дыхание твоё- горячий жар.
Прикосновения твои подобны току.
В душе моей агония, пожар.
И состояние на грани шока.
Земля уходит из- под ног.
Кружится голова, немеют руки.
Зарделость девичьих и нежных щёк .
Приятные, но всё же муки.
Желание, чтоб обнял поскорей.
Но робкость, воспитание превыше.
Всю жизнь свою ждала любви твоей!
Хранила всё в душевной нише.
Как не спугнуть тебя, как проявить терпение.
Продлить тот миг, когда давно чего- то ждёшь.
И вот оно, чудесное мгновение.
И мысли в голове: а может это ложь?
Да нет же, нет! Ты здесь, ты рядом!
Не показалось , не послышалось!
Но почему тебя я провожаю взглядом?
Стою, как истукан, я неподвижная!
Растерянность … и  слышно в тишине
Рингтон будильника звонит на ухо мне.
А было словно  наяву, и ничего я не пойму…
Посплю ещё, минуточку, чуть- чуть.
Ведь , если не мечтать, то хоть заснуть.
Увидеть, посмотреть волшебный сон.
Тот, где слова любви на ушко шепчет ОН!


Рецензии