Ты как, опаленный нерв в моих проводах...

Ты как опаленный нерв в моих проводах,
Как ток по венам.
Где же нам найти прибой,
Что же происходит со мной и с тобой.
Что же? Воспоминание или тишина.
Кто ты и я?

Губы пересохшие просят поцелуя,
И тишина в комнате глушит.
Что же со мной происходит рядом с тобой,
Кто мы друг для друга. И зачем это мы?
Вновь о нас потерянные сны.
И тишина глушит в квартире,
Ты держишь руку мою,
А я вспоминаю запах кожи твоей.

Ты скажешь, ей тиши,
Глубоко вдохни и запомни
Для меня ты значишь много,
Мотаю головой, все отрицаю.
И снова иду по проводам,
Глушит тишина,
Кто, кто ты для меня?
Друг, любимый или близкий?
Кто. Кто ты для меня.
А кто я? Кто я для тебя.

Пустота накрывает с головой,
Мы тоним в минутах тишины.
Тоним в наших буднях,
Тоним в наших снах.
Руки и губы сплетая,
По телу руку, как ток пуская.

И где там во сне ощущаем тепло,
Дрожь по телу, по губам любимым течет ток.
И руки обнимают так крепко,
Словно на яву.
Тихо по имени тебя позову,
И услышу "Малая" в тишине.
А потом увижу взгляд в глубине теплых глаз,
Не мало потерянных фраз.

И тишина поглащает с головой,
Ты мое воспоминание.
Мой тихий стон в груди,
Мой пульс ты.
Дышу сквозь боль,
Мой сладкий дурманящий сон.
И привычка тонуть,
Тянет ко дну.

Но выплываю и снова по земле я иду,
Ты мое тихое вопоминание.
Ты моя тихая тайная мания,
Голос мой охрип от крика.
И я вновь руки теплые по плечам,
Ты моя гавань в душе.
Ты нужен мне,
И как бы не бежала я от тебя.
Ты моя боль и моя любовь,
Ты моя тихая гавань, которую спрячу я во снах,
Ты мой крыла тихий взмах.

Время придет, улечу...
Так далеко, как только смогу,
Ну а пока, скрываю во снах и забываю тебя по частям,
По кусочкам и снам.
Ну а пока, память таит, храню тебя в сердце воспоминаем любви,
Таишь, таишь в моей крови ты...


Рецензии